- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kulinarische Reise enttäuschend: Ausgebuchtes Hotel bot minderwertiges Buffet. Keine angemessene Lösungbei Beschwerden. Einfach schlecht.
Mitten im Nichts
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Stuenkel, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es ist bedauerlich, dass Sie unsere kulinarischen Angebote als enttäuschend empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl zu bieten, die den Geschmack unserer Gäste trifft. Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Hotel in einer ruhigen und naturnahen Umgebung liegt, was viele unserer Gäste als erholsam und angenehm empfinden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Service und unserer Philosophie zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team