Ein Hotel ohne Seele. Sicher aller für ein 4-Sterne-Haus vorhanden, aber ohne Liebe zum Detail. Eher prakmatisch und nüchtern. Beispiele: Ein 14-Zoll-Minifernseher mit furchtbarem Klang, direkt auf dem Schreibtisch steht der Zimmersafe, eine abgefallene Möbelleiste liegt im Zimmer....Sicher ist das Hotel günstig, aber wohlgefühlt hab ich mich nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir finden es wahnsinnig schade, dass Sie nicht so zufrieden waren. Gegenwärtig sind wir in der Planung, die TV-Geräte für das kommende Jahr auszutauschen: Somit sorgen wir für einen weiteren Wohlfühlfaktor in unserem Hotel für unsere Gäste. Für die heruntergefallene Zimmerleiste entschuldigen wir uns aufrichtig, diese wurde in der Zwischenzeit wieder repariert. Es tut uns sehr leid, dass wir solche Unmutsäußerungen leider erst im Internet lesen dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese, bei Ihrem nächsten Besuch, vor Ort im Hotel zur Sprache bringen. Unsere MitarbeiterInnen helfen Ihnen gerne weiter und finden sicher eine gute Lösung. Mit den besten Grüßen Ihr Seminaris Team