Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel macht sowohl von außen wie von innen einen nüchternen, wenig einladenden Eindruck. Es ist zweckmäßig eingerichtet, bietet auch einiges vor Ort, aber ist ein Hotel ohne Flair. Blumen oder Bilder findet man in den einzelnen Etagen kaum, dafür aber überall Tische mit Stühlen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Bad war in Ordnung. Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe gut war. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Minibar, Tresor und großer Schreibtisch waren vorhanden. Die Möbel sind etwas älter und die einzige Farbe, die ich im Zimmer gefunden habe und die das Zimmer etwas freundlicher gestaltet haben, waren die Vorhänge. Ansonsten findet man keine Accesoires oder Bild im Zimmer.
Das Restaurant an sich macht keinen schlechten Eindruck. Wir als Reisegruppe hatten Tische im Nebenzimmer. Die Atmosphäre dort entsprach der einer Kantine, sowohl vom Mobiliar, als auch von der Atmosphäre. Essen und die Auswahl waren soweit gut. Das Buffet war geteilt. Vorspeise gab es in einem anderen Teil des Restaurants, als die Nachspeise.
Check In war zügig. Das Personal war durchweg freundlich, aber manchmal mussten wir im Restaurant auf die Bedienung doch etwas länger warten. Beim Frühstück waren zu wenig Eierbecher vorhanden. Es gab nur normalen Kaffee zu Frühstück. Andere Kaffeesorten gab es nur gegen Aufpreis.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von den Geschäften, aber man kann diese in ca. 10 Fußminuten erreichen. Da wir nur zum Schlafen da waren, kann ich zur Umgebung nicht mehr schreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre informative und freundliche Bewertung. Wir werden uns bemühen, den guten Standard zu halten und weiterhin zu verbessern. Besonders freue ich mich, dass nicht nur das Hotel sondern auch die Mitarbeiter gelobt werden, vielen Dank auch dafür! Auf Ihren nächsten Besuch freut sich, Ihr Seminaris Team.