Sascha (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Mangelnde Sicherheit - Rezeption vergibt Zimmer do

Sehr schlecht

Von einem Aufenthalt im Seminaris Hotel Bad Honnef kann ich nur abraten. Nicht nur, dass meine Zimmerkarte am zweiten Tag meines Aufenthaltes plötzlich nicht mehr funktionierte, was schon ärgerlich genug ist, wurde mein Zimmer auch noch unangemeldet von einer Hotelangestellten und einem mir unbekannten Gast geöffnet, während ich bereits im Bett lag. Wie sich herausstellte, hatte das Hotel sogar zwei anderen Gästen eine Zimmerkarte für mein Zimmer ausgehändigt und ihnen damit in meiner Abwesenheit Zutritt zu meinem Zimmer gewährt. So etwas ist absolut inakzeptabel und deutet auf gravierende Sicherheitsmängel hin. Trotz der Schwere des Vorfalls habe ich von der Hotelleitung keine Entschuldigung oder Erklärung erhalten. Meine Beschwerde-E-Mail blieb unbeantwortet. Ein solches Verhalten ist unprofessionell und nicht vertrauenswürdig. Solange das Hotel keine Maßnahmen ergreift, um die Sicherheit und den Schutz der Gäste zu gewährleisten, kann ich niemandem empfehlen, in diesem Hotel zu übernachten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, es tut uns aufrichtig leid, dass dein Aufenthalt in unserem Hotel nicht den erwarteten Standards entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Probleme mit der Zimmerkarte und den unautorisierten Zutritt zu deinem Zimmer entstanden sind. Deine Sicherheit und Privatsphäre haben für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht den gewohnten Standard erfüllen konnten. Wir werden unverzüglich interne Untersuchungen durchführen, um die genauen Umstände zu klären und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Dein Feedback ist äußerst wichtig für uns, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass deine Beschwerde-E-Mail unbeantwortet blieb. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir werden sicherstellen, dass dein Anliegen nun angemessen und zeitnah bearbeitet wird. Wir bitten um dein Verständnis und möchten sicherstellen, dass wir aus dieser Situation lernen, um unsere Gäste in Zukunft besser zu betreuen. Wir verstehen, dass dein Vertrauen in unser Hotel beeinträchtigt ist, und wir versichern dir, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um die Sicherheit und den Schutz unserer Gäste zu gewährleisten. Bitte kontaktiere uns direkt unter [Kontaktinformationen], damit wir weitere Details zu deinem Aufenthalt erfahren und angemessen darauf reagieren können. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, dein Vertrauen zurückzugewinnen und deine Anliegen zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Team Seminaris Hotel