Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Nettes Hotel mit gutem Frühstück!

Groß und ein schöner Park vor dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ganz gut. Es wurde gereinigt, leider jedoch auch, wenn man vorne ein "nicht stören"-Schild hängen hatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und breites Frühstück :)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war teils nett, teils eher kühl. Erinnerte mich an einen strengen Mathe-Lehrer, den ich in der Schule hatte.

• Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Drachenfels und Bonn nah dran.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass dir die Lage unseres Hotels und der schöne Park davor gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Zimmer trotz des "Nicht stören"-Schildes gereinigt wurde. Wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungspersonal besprechen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Es freut uns sehr, dass du unser Frühstück genossen hast und die Auswahl und Qualität zu schätzen wusstest. Dein positives Feedback geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Nochmals vielen Dank für deine Anmerkungen. Sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns bei deinem nächsten Besuch erneut die Gelegenheit gibst, dir einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße Team Seminaris Hotel