Wir haben eine Nacht im Seminaris Hotel Bad Honnef verbracht, folgendes würden wir als positiv hervorheben: + gute Lage im ruhigen Park + sehr günstiger Preis + Parken vor der Tür günstig oder für 8€ auf dem Hotelparkplatz / in der Hoteltiefgarage + netter Empfang bei Check-In Leider haben in unseren Augen die negativen Punkte überwogen: - trotz augenscheinlicher Renovierung sind Zimmer eher spartanisch eingerichtet, Badezimmer war gar nicht renoviert (alte Dusche mit Duschvorhang, Bett mit Einstieg an nur einer Seite, Fernseher sehr unpraktisch aufgehängt, altes Mobiliar) - keine Klimaanlage, deswegen bei hohen Temperaturen sehr warm im Zimmer - leider nicht ordentlich sauber (langes, schwarzes Haar auf dem Schreibtisch, gelbe Seifenreste am Waschbecken), schwarzer Schmutz in der Dusche, Verkalkungen am Duschkopf) - Frühstück in Shifts aufgrund von Corona-Situation; keine Einlasskontrolle oder Regulierung der Gästezahlen beim Frühstück selbst; überforderte Mitarbeiter, lange Schlange am Buffet ohne Abstand der Gäste; großes Buffet aber fragliche Qualität der Speisen Aufgrund der negativen Punkte würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden von einem erneuten Aufenthalt absehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, Danke für das Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unseren Service als mittelmäßig empfunden haben. Durch die strengen Regulierungen der Landesregierung NRW waren wir im Service sehr eingeschränkt. Unsere Mitarbeiter sind alle bemüht die Gäste auf Abstand hinzuweisen, allerdings finden wir es sehr schade, dass manche Gäste sich daranhalten. Es sind ausreichende Maskierungen, hinweise Schilder vorhanden. Bezüglich Ihren Hinweis der Zimmerreinigung, werden wir dies an unsere Hausdame weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass es Ihrer Aufenthalt nicht so verlaufen ist , wie wir uns gewünscht haben. Herzliche Grüße aus Bad Honnef.Ihr Seminaris Team