Heike (46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für kleines Geld ein super Wochenende .

Das Hotel ,ist für seinen Preis , ein zweckmäßig , schön eingerichtetes Hotel . Die Ausstattung ist einfach , dafür ist der Preis auch klein . Wichtig ... es war bei unserem Aufenthalt sauber und ordentlich .

• Die Zimmer sind klein , fein und zweckmäßig ausgestattet. Es gab einen kleinen Kühlschrank und Fernseher . Geschlafen haben wir recht gut . Leider gibt es ja keine Klimaanlage und wir hatten 35 Grad Außentemperatur , da fiel das schlafen schon schwer . War aber in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten nicht nachvollziehen , wie so manch einer schreiben kann , das das Frühstück eine Corona Schleuder ist . Es war alles appetitlich angerichtet und für diesen Hotelpreis mehr als in Ordnung.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr nett und aufmerksam . Trotz Corona

• Die Lage ist optimal . Das Hotel ist von Parks umgeben . Man ist schnell am Rhein , in der kleinen Innenstadt und die Haltestelle der Stadtbahn ist ebenfalls schnell erreichbar . Wir sind von Hotel aus zum Drachenfels gewandert , das war eine wunderschöne Tour .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden Mit den besten Grüßen. Ihr Seminaris Team