Typisches Seminarhotel in Bad Honnef. Das Hotel ist sehr einfach gestaltet und könnte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen.
Zimmer sind auf Seminargäste ausgelegt. Viele Einzelzimmer die eher schlicht eingerichtet sind. Der Fernseher ist eher ein 10 Jahre alter PC Monitor. Bild und Ton waren leider Grauenhaft. Es gab eine Minibar.
Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und könnte noch ausgebaut werden. Der Kaffee war schrecklich. Eine Maschine zur Selbstbedienung wäre Wünschenswert. Die Hotelbar hat angemessene Preise. Personal sehr freundlich und schnell
Checkinn schnell und unkompliziert.
15 km bis Bonn. Ruhige Lage in Bad Honnef direkt an einem Park. Sonst ist leider nichts in direkter Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Im Zuge unserer Renovierungsarbeiten was ab Februar stattfindet, wird auch die Ausstattung weiter modernisiert und aufgehübscht. Umso mehr bedaure ich, dass Ihnen unser Frühstück nicht zu 100% entsprach. Die Umstrukturierung von unserem Frühstücksbuffet ist im vollen Gange, ebenso wie die Renovierung des Hauses . Gerne würde ich Sie bei einem kommenden Aufenthalt davon überzeugen wollen. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bad Honnef. Ihr Seminaris Team