Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bedingt weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für eine Städte-bzw. Gruppenreise okay, aber die Zimmer sind in Einrichtung und Ausstattung nicht auf 4 Sterne Niveau! Auch die Servicekräfte sowohl an der Rezeption als auch im Service sind in Punkto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend...bei der Feier abends im Hotel mussten wir allerdings irgendwann den Servicekräften quasi hinterherlaufen, um für alle ausreichend Getränkenachschub zu bekommen. Bedingt weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit größter Aufmerksamkeit gelesen haben. Seien Sie sicher, dass sowohl die Zimmer als auch das Hotel im Ganzen dem DEHOGA 4 Sterne Standard entsprechen - dies wird ständig geprüft. Einige "weiche Faktoren" - wie z. B. der Service und die Freundlichkeit sind mit Sicherheit Momentaufnahmen und vielleicht haben wir sie einfach auf einem falschen Fuß erwischt. Leider kann man Verhaltensweisen - auch von Gästen - nicht standardisieren, daher kann ich hier nur sagen, dass wir stets dienstleistungsorientiert und mit Freude an der Arbeit unserer Profession nachgehen. Wenn dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war, dann bitten wir um Entschuldigung dafür. Auf ein nächstes Mal freut sich das Team vom Seminaris Hotel Lüneburg