- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ja was soll ich sagen, für den Preis einfach zu teuer, kein Safe auf dem Zimmer, der Kühlschrank dreckig, das essen war nicht der Prüller und der eine Fernseher funktieoniert nicht richtig. Positiv festzuhalten ist der Barchef, absolut zuverlässig und hat alles im griff auch wenn es mal so richtig voll wird!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Sam, zunächst haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich geäußert haben. Natürlich ist es uns nicht recht, wenn sie unzufrieden aus dem Haus gehen. Für den Unbill während des Aufenthaltes entschuldige ich mich aufrichtig und versuche mal ein wenig aufzuklären. Leider haben wir derzeit noch nicht auf allen Zimmern Safes, diese werden bis Ende des Jahres aber nachgerüstet. Selbstverständlich hätten wir Ihre Wertsachen gern an der Rezeption für Sie verwahrt, natürlich ist dies immer möglich, wenn ein Gast danach fragt. Sollte tatsächlich einmal ein TV Gerät auf den Zimmern nicht funktionieren, gibt es auch hier die Möglichkeit, dass Sie uns informieren und wir werden schnellstmöglich helfen! Leider haben wir von Ihrem Ärger nicht gewusst, so dass es für uns keine Möglichkeit gab, Ihnen zu helfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie außerdem die Gelegenheit nutzen würden, mir ein wenig detaillierter als auf diese Plattform mitzuteilen, was sie verärgert hat. Bitte kontaktieren Sie mich gern persönlich per Mail oder Telefon Ihr Klaus Anger Hoteldirektor