Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Das "Seminaris Hotel Lüneburg" hat uns betrogen!

Sehr schlecht

Betonblock ohne kostenfreie Parkplätze. Die Lobby wirkte wie eine Baustelle, war aber laut Aussage einer Mitarbeiterin so gewollt. " Industrie-Design" nennt man sowas scheinbar. Fürchterlich!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Apartment für Selbstversorger über fewo-direkt gebucht. Die Fotos und die Beschreibung des Apartments auf der Website von fewo-direkt machten einen sehr guten Eindruck. Nach dem Checkin bekamen wir das Apartment mit der Zimmernummer 425. Meine Rezension bezieht sich ausschließlich auf dieses Apartment! Die anderen Apartments kann ich nicht beurteilen. Die Fotos und die Beschreibung des Apartments (stand auch auf der Buchungsbestätigung) entsprachen überhaupt nicht der Realität. Eine Relax-Liege, ein Toaster, ein Schreibtisch, Sessel und Couch sollten laut Beschreibung vorhanden sein. Nichts davon war vorhanden! Nichts!!! Das "Seminaris Hotel Lüneburg" hat uns schlicht betrogen. Auch nachdem wir auf die Misstände aufmerksam gemacht haben, reagierte das Hotel die nächsten beiden Tage nicht. Also sind wir einige Tage früher als geplant völlig enttäuscht und wutentbrand abgereist. Auch die "Austattung" des Apartments war eine absolute Katastrophe. Es gab keine Kaffeemaschine sondern nur so ein Kapselgerät. Völlig ungeeignet für zwei Personen als Selbstversorger. Ebenfalls nicht vorhanden: Toaster, Eierkocher, Eierbecher, Dosenöffner, Kuchengabeln, Kaffeebecher, etc., etc., etc. Kein Küchentisch bzw. Küchenstühle, kein Schrank für Geschirr usw. Platz wäre genug vorhanden! Nicht einmal einen Besen für das kurze Durchfegen gab es. Einen zweiten Balkonstuhl mussten wir uns auch noch selber organisieren. Fernsehen war nur im Liegen möglich, da der Fernseher an der Wand gegenüber des Fußendes des Bettes montiert war. Das "Seminaris Hotel Lüneburg" hat uns definitiv nicht das "geliefert" was wir vereinbart hatten. Das ist Betrug!!!!!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht zentral. Die Innenstadt erreicht man zu Fuß in etwa 15-20 Minuten. Die Salztherme "Salü" befindet sich gegenüber des Hotels. Der Kurpark grenzt ebenfalls am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife