- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich nicht schlecht, das Hotel selber ist schon etwas älter, Zustand aber vollkommen ok. Leider keine Klimatisierung, bei 28 Grad Sonne am Morgen ist das Zimmer schon sehr aufgeheizt. Die angeschlossene SaLü Terme ist sehr toll, 2 Stunden Nutzung sind eingeschlossen, wohl aber ohne Saunanutzung. Für 4 Sterne erwarte ich dass im Bad ein Pflegemittelset vorhanden ist und nicht eine Duschhaube und fest montierte Seifenspender. Die Rezeption erschien etwas unterbesetzt, sehr freundlich, aber ein einzelner Mitarbeiter kann eben nur einen Vorgang nach dem anderen abwickeln. Bei HItze nicht sehr schön, ansonsten ok.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns entschlossen, dass wir auf den Zimmern keine Klimatisierung anbieten, damit wir die zusätzliche Energiebelastung für die Umwelt in Grenzen halten. Es ist natürlich für Sie als Gast nicht schön, wenn es dann so einen Sommer gibt, wie in diesem Jahr. Wir bitten hier um Verständnis. Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unserer Mitarbeiter - wir arbeiten täglich daran, dies zu verbessern, daher freut es uns, wenn wir hier Erfolge verbuchen dürfen. Ihr Seminaris Team