Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für mich eine Enttäuschung.

Schlecht

Z.Zt. ist das Haus eine Baustelle. Aber das hat uns nicht so gestört. Ich kenne das Haus aus alten Zeiten. Zahlreiche Seminare in div. Seminaris-Hotels waren stets erste Wahl. Das hat sich heute leider geändert. Das erste Abendessen war eine Zumutung. Einfallslos und sparsam - zusätzlich wenig schmackhaft. Da<s Restaurant erinnerte mich an ein Bahnhofsrestaurant. Der einzige Lichtblick war der Wintergarten. Das Frühstück war eine Zumutung. Jeden Tag das gleiche "Billigangebot". 'Das Haus wirbt mit einem Schwimmbad und Sauna, obwohl beides nicht im Hause ist. In der Nachbarschaft liegt der Kurbereich, der allerdings nichts mit dem Hause zu tun hat.

• Gut
  • Das Zimmer ist renoviert und normal groß. Der vorhandene Balkon ist nutzbar, aber viel zu laut. Das Bad ist sehr klein. Das WC steht direkt an der Türe. Die Dusche ist mit einem Vorhang abgeteilt. Beim Duschvorgang zieht sich der Vorhang in die Duschkabine. Im Zimmer ist ein Flachbildschirm und ein Kühlschrank vorhanden. Der große Schreibtisch ist erwähnenswert.

• Das Restaurant ist sehr dunkel. Das Abendessen ist nicht empfehlenswert. Wir haben ab 2. Tag das Abendessen in einem externen Restaurant eingenommen. Das Frühstück war einfallslos. Für Sonderwünsche musste extra gezahlt werden. So forderte man für ein Spiegelei (2 Eier) 3,50 € zusätzlich. Auch für ein Omelett oder Lachs musste tüchtig zugezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Nur eine Mitgarbeiterin im Restaurant sollte noch einmal eine Schulung zum Tema Service besuchen. Sie war sehr unfreundlich und z.T. sehr frech.

• Das Haus liegt sehr unruhig. Alle Zimmer liegen in Richtung Straße und Klinik. Daher ist Verkehrslärm und Krankenwagensirene Tag und Nacht zu hören. Die schöne Innenstadt ist in ca 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Kurpark ist in wenigen Schritten hinter dem Haus erreichbar. Allerdings war dieser Park für uns uninteressant. Vielleicht lag es daran, dass der Park wenig gepflegt war. Vielleicht ist das im Sommer besser.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hause habe ich keine Freizeitangebote wahrgenommen. Schwimmenbad, Sauna etc. konnte in beschränktem Rahmen im benachbarten Kurbereich (Großbaustelle) gegen Gebühren besucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, wir danken Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, uns zu bewerten. Dabei wissen wir Ihr Lob zu unserem Team besonders zu schätzen, wo der Eindruck insgesamt doch recht durchwachsen war. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen die Vorzüge unseres Hauses nicht vollends aufzeigen konnten und wir hoffen daher, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dies nachzuholen. Mit freundlichen Grüßen Team Seminaris Hotel Lüneburg