Steven (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023
Großes, jedoch relativ ruhiges Hotel

Gutes Hotel für einen Kurztrip.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes sauberes Zimmer und schönes großes Bad. Das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon mit einem schönen Ausblick auf Lüneburg

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Frühstücksbuffet. Man findet auf jeden Fall was zum satt werden. Restliches Essen kann nicht beurteilt werden.

Bester Service

• Rezeption

Freundliches und schnelle Personal

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Seminaris Lüneburg genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob bezüglich des freundlichen und schnellen Personals sowie des reichhaltigen Frühstücksbuffets wird sicherlich das gesamte Team erfreuen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere geräumigen, sauberen Zimmer und das schöne große Bad hervorgehoben haben. Der Ausblick vom Balkon auf Lüneburg ist in der Tat eine unserer besonderen Stärken. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Kurztrip wieder wählen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Team