Sehr großes Stadthotel, etwa 15 Minuten von der Altstadt. Geräumige Zimmer, sauber und modern. Großer Balkon, ruhig gelegen.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zusammen mit unserem Sohn. Es gab zwei Bäder, was sich am Morgen als sehr praktisch herausstellte. Bequemes Bett, großer Balkon, sehr hell und leise.
Frühstück hervorragend, alles frisch und immer wieder aufgefüllt. Sehr vielseitig , für jeden was dabei! Am Wochenende zu den Stoßzeiten wird es dann schon mal schwierig noch einen Sitzplatz zu bekommen, da das Hotel gut belegt war. Abendessen teuer (Büffet) und nicht so lecker. Sind dann lieber zum Essen in die Stadt.
in allen Bereichen prompter und freundlicher Service. Guter check in - u. out, saubere Zimmer!
Direkt neben einen Park liegt , etwa 15 Gehminuten zur Altstadt, das große Seminaris Hotel. Sehr ruhig , mit relativ teueren Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (10 Euro/pro Tag) oder kostenfrei in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Herzliche Grüße, Seminaris Team Lüneburg