- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes Hotel, direkt an einer Hauptstraße. Sehr laut. Schlechtes Frühstück. Muffiges Personal! Wenig Platz im Schrank. Nicht wieder!
Die Zimmer waren recht groß und sauber! Im Verhältnis dazu ein sehr kleines Badezimmer und zu wenig Schränke für einen einwöchigen Aufenthalt. Der Balkon war auch sehr groß, aber man konnte es wegen des Lärms von der Hauptstraße nicht lange aushalten. Der Fernseher war in in einem Holzrahmen an der Wand fest eingebaut und man konnte ihn leider nicht schwenken, so das man vom Bett her sehr schlechte Sicht hatte. Ein kostenloser Safe war vorhanden. Der Umwelt zur Liebe konnte man ein kleines Jutesäckchen an die Türe hängen, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden sollte. Zur Belohnung gab es einen Schokoriegel oder Obst. Fanden wir gut, da das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden muss. WLan war sehr gut und man konnte sich ohne Passwort einloggen.
Das Frühstück ließ sehr zu wünschen über. Die Brötchen (mehrere Sorten), waren sehr klein und zäh. Alternativ gab es auch Brot, was aber nicht immer vorhanden war. Wurst und Käse wiederholten sich jeden Tag. Scheibenkäse und Brie waren sehr trocken. Leider gab es auch keine Spiegeleier. Nur Rührei aus der Tüte. Speck gab es nur am Wochenende, ansonsten kleine Minibratwürstchen. Es gab zweierlei Säfte zur Auswahl, wobei das Wort Saft hier gewaltig übertrieben ist. Schmeckte eher nach Chemie. Toll war auch, das einem der Teller schon weg genommen wurde, obwohl er noch gar nicht lehr war. Der Kaffee war gut, es gab sämtliche Sorten an mehreren Automaten.
Schon beim Einchecken hatten wir es mit einer lustlosen Person zu tun. Das setze sich dann im Speisesaal fort. Bei der Anreise hatten wir eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer stehen, die aber, als sie dann leer war, nicht ersetzt wurde.
Das Hotel liegt zwar direkt neben einen Kurpark (Sehr runter gekommen), aber auch an einer Hauptstraße, wir hatten unser Zimmer leider an dieser Seite und bekamen auch kein anderes, weil das Hotel voll war. Wir waren eine Woche dort, hatten in dieser Zeit wenig Schlaf. Auf dem Hof, der direkt unter uns war, stand ein Müllcontainer, der am Montag Morgen um kurz vor sieben Uhr mit einem extrem lauten scheppern geleert wurde. Auch sonst waren immer Geräusche von den Mülltonnen zu hören. Anliefernde LKW's ließen während des Entladens ihren Motor laufen. Obwohl es in dieser Woche sehr warm war mussten wir leider die Fenster schließen. Die Entfernung zur Innenstadt beträgt ca. 1,2 KM. Allerding fahren auch direkt vor dem Hotel Busse. Direkt gegenüber vom Eingang des Hotels befindet sich eine Salztherme (Salü). Sehr schön!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment erwartet man nicht in so einem Hotel, es war sowieso, wie der Name schon sagt, ein Seminarhotel. Es gibt eine Bar, die aber schon um 21 Uhr schließt. Ansonsten kann man nur das gegenüberliegende Salü empfehlen. Eine Salztherme mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen und Klaus |
Lieber Gast, danke für die Zeit, um wichtige Eindrücke mit uns zu teilen. Mit der Kritik haben wir die Möglichkeit, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Es ist sehr schade, dass wir die Vorzüge unseres Hauses nicht vollends aufzeigen konnten und hoffen daher, eine zweite Chance zu erhalten, um dies nachzuholen. Mit besten Grüßen Team Seminaris Hotel Lüneburg