Carola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Optimal für Stadtbesuch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Äußerlich etwas gewöhnungsbedürftiges Haus. Aber das freundliche Personal, das saubere und praktisch eingerichtete Zimmer, das gute Frühstücksbuffet, die optimale Lage direkt neben der Therme und die kurze Laufstrecke zur Altstadt machen das allemal wett. Parkflächen finden sich direkt neben der Therme.

Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seminaris Lüneburg genossen haben. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen mit ihrer Freundlichkeit erfüllt hat und Sie sich in unseren sauberen und praktisch eingerichteten Zimmern wohlfühlten. Unser Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe und Sorgfalt zusammengestellt, um den Start in den Tag für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Die von Ihnen gelobte Lage unseres Hauses, direkt neben der Therme und in kurzer Laufdistanz zur Altstadt, ist in der Tat ein Aspekt, den viele unserer Gäste schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch Sie diese Vorteile wahrnehmen konnten. Abschließend möchten wir uns für Ihren Hinweis auf die ausreichenden Parkmöglichkeiten bedanken, die wir unseren Gästen bieten. Dies ist ein wichtiger Aspekt, den wir stets bemüht sind, zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seminaris Lüneburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Lüneburg Team.