Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Gastronomie

Die Lage des Hotels ist ok, man ist schnell im Zentrum. Derzeit wird das Hotel umgebaut, wir haben im 5. Stock keinen Lärm vernommen. Rezeption sehr freundlich. Die Restauration ähnelt einer Kantine nicht eines 4- Sterne Hotels.

• Es Handelt sich um ein Appartment, schön eingerichtet, allerdings funktionierte die Heizung nicht, dadurch war es natürlich im Bad viel zu kalt. Der Fernseher funktionierte nicht richtig, aus einer Steckdose hingen lose Kabel heraus, keine Abdeckung.

• Schlecht
  • Am schlimmsten fanden wir die Gastronomie. Es gibt dort Kaffetassen ohne Henkel, sehen aus wie Blumentöpfe, wenn man sich Kaffee einschenkt, verbrennt man sich auf dem Weg zum Tisch die Finger. Keine kleinen Löffel gesehen, Der Zucker war in einer Glasflasche abgefüllt, soll man sich den ganzen Zucker in die Tasse kippen.... geht aber leider so nicht anders. Die gekochten Eier waren steinhart. Keine normalen Brötchen, nur Aufbackbrötchen, für ein 4- Sterne Hotel schlecht.

• Das Personal gab sich viel Mühe, obwohl wir mitbekommen haben, das etliche Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz gekündigt haben ??? Neues Management ???

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen