Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber und komfortabel, der Service freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat. Ich würde definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Bett war äußerst bequem, und es herrschte eine ruhige Atmosphäre, sodass ich sehr gut schlafen konnte. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, und die Lage war ideal. Insgesamt ein wirklich angenehmer Aufenthalt – ich würde jederzeit wiederkommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war hervorragend! Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und regionalen Speisen, von herzhaft bis süß war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut, und es wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Auch die warmen Mahlzeiten am Abend waren abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service des Personals, das stets bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Gastronomie, die den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat.
Bester Service
- Rezeption
Grandios, wirklich super freundlich
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Familie M |
Sehr geehrter Gast, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl unsere sauberen und komfortablen Zimmer, als auch unseren freundlichen Service zu schätzen wissen. Ihr Lob zur hohen Qualität unserer Verpflegung und die positive Rückmeldung zu unserem vielfältigen Frühstücksbuffet freut uns besonders. Es ist unser Ziel, durch frische und regionale Speisen für einen guten Start in den Tag zu sorgen. Ihre Anerkennung teilen wir gerne mit unseren Kollegen von Service und Küche. Das Lob an unsere Mitarbeitenden ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte und Ihren Aufenthalt damit bereichert hat. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, ihr Seminaris Team