Mechthild (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Lüneburg vom 29.04. - 02.05.2019

Wir haben das Seminaris schon zum zweiten Mal gebucht,im vorigen Jahr im Mai und dieses Jahr im Mai. Einen Stern abzug gibt es für den schlechten WLan Empfang. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück.Das Hotel ist für Gäste die Lüneburg und die Umgebung erkunden wollen optimal als Ausgangspunkt.Busverbindungen sind direkt vor der Tür.Das Zimmer war sauber und ordentlich,nur die Aussicht vom Balkon ist nicht schön gewesen.Der Kurpark um die Ecke ist Ideal für Abendliche Spaziergänge und um das Essen zu verdauen.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich, dort befand sich auch eine Minibar und ein Tresor großer Abstellplatz für Koffer und großer Kleiderschrank. Wir haben dort sehr gut geschlafen,das Hotel ist sehr ruhig.

• Wir hatten nur mit Frühstück. Atmosphäre ist sehr gut und gemütlich,man fühlt sich wohl. Das Frühstücksbuffet war fenomenal,abwechslungsreich und alles super frisch. Es war alles da was das Herz nur begährt.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.

• Unsere Reise war mit der Bahn ( ICE ) Dauer ca. 4 Stunden Wir haben viel gesehen und Ausflüge gemacht,trotzdem nicht alles gesehen,dafür war die Zeit ( 4 Tage ) zu kurz. Alleine für Lüneburg haben wir 2 Tage veranschlagt und doch nicht alles gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sorry,haben wir alles nicht genutzt,können es nicht bewerten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mechthild

Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Herzliche Grüße, Seminaris Team Lüneburg