Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden wieder kommen

Hotel für einen Kurzurlaub in Lüneburg sehr gut geeignet. Frühstück reichhaltig und gut. Abends ist die Auswahl sehr, sehr sparsam. Das Essen hat aber geschmeckt.

• Gut
  • Zimmer, Bad für uns ausreichend groß. Nur die Höhe der Toilette geht gar nicht! Was man sich dabei wohl gedacht hat?

• Gut
  • Für das Abendessen wäre es schön, eine Karte im Foyer anzubringen. Dann kann man schon dort entscheiden, ob man eines der zwei Gerichte, die Vor- oder die Nachspeise wählt oder doch lieber in ein Restaurant in der Stadt essen geht.

• Alle sehr freundlich.

• Für einen Kurzbesuch in Lüneburg sehr gut geeignet. Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, was uns aber nicht gestört hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, vielen Dank für Dein Besuch und das Du Dir Zeit für eine persönliche Bewertung Deines Aufenthalts genommen hast. Es freut uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest, wie wir Deinem positiven Feedback entnehmen können. Deine Anmerkungen werden wir beherzigen und nachbessern. Solltest Du bei Deinem nächsten Besuch doch noch einen Wunsch auf dem Herzen haben, so zögere bitte nicht uns darauf anzusprechen. Herzliche Grüße Team Seminaris Hotel Lüneburg