Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nevfel (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein ruhiges Hotel mit hohem Qualitätsstandard

Das Hilton liegt etwas außerhalb, dierekt neben dem Stadion des 1. FC Nürnberg. Es herrscht kein Mangel an Parkplätzen. Die Lobby ist schön groß, die Bar hat ein sehr nettes Personal. Das Einchecken war sehr angenehm und zuvorkommend.

• Als Hilton HHonors Gold Mitglied bekam ich ungefragt ein Upgrade in ein größeres Zimmer und ein Coupon für ein Getränk an der Bar. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem gemütlichen Lesesessel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nevfel

Sehr geehrter Nevfel, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hilton Nuremberg und für Ihr wertvolles Feedback über HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und Sie sich über Ihr Zimmer Upgrade gefreut haben. Zudem ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lobby gefallen hat und Ihnen Ihr Besuch an unserer Bar positiv in Erinnerung geblieben ist. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in Nürnberg verbringen konnten und ich wäre froh, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Angelika Zupanc Hotel Manager