Positiv: Kostenlose Parkplätze ausreichend vor dem Hotel verfügbar. Lage Ansichtssache, für einen Besuch im Stadion oder zur Messe (4 min mit dem Auto) ist es perfekt. Freundlichkeit des Personals und Frühstücksbuffet gut bzw. was man von einem Hilton erwarten kann. Top Gym mit absolut hervorragenden Geräten für ein Hotelgym. TV im Zimmer mit einigen Sky Sendern. Negativ: Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Dazu ganz offensichtliche Abnutzungserscheinungen, die man leicht beheben könnte (Brandloch im Sessel, abgewetzte Wände, muffiger Geruch, etc.). Zwei winzige Betten, das eine durchgelegen und extrem hart, das andere nicht ganz so durchgelegen aber genauso hart. Insgesamt erfüllt das Hotel leider nicht, was man von einem Hilton erwarten darf. Auf anderen Bookingseiten ist das Hotel als 3 Sterne Hotel ausgezeichnet, aber auch dafür muss auf den Zimmern nachgebessert und renoviert werden. Daher keine Empfehlung von mir.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 133 |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Nürnberg für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie mit unserem Hilton Breakfast und unseren Gym zufrieden waren. Leider scheint es jedoch, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und ich möchte mich vielmals für die beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich Ihre Anmerkungen umgehend mit meinen Kollegen besprechen werde, damit wir die notwendigen Verbesserungsmaßnahmen schnellstmöglich in die Wege leiten können. Ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in Nürnberg dennoch genießen konnten und ich wäre froh, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften, um uns dann von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Angelika Zupanc Hotel Manager