Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Gut

Von außen wirkt das Hotel definitiv alt und nicht sehr ansprechend. Es überrascht dafür von innen umso mehr! WLAN funktioniert sehr gut im Hotel

• Wir hatten wegen unseres Kindes extra ein größeres Doppelzimmer (Deluxe) gebucht. Das Zimmer ist 35m2 groß, verfügt über viel Freiflächen zum Spielen mit dem Kind oder zum Erholen. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, Safe, Fön, Duschgel/Shampoospender, einen großen Schrank, einer Garderobe im Flur, einen großen Fernseher und einen Schreibtisch. Es war mehr als geräumig und sehr gemütlich. Lobend zu erwähnen ist die Sauberkeit im Zimmer!

• Gut
  • Aufgrund von Corona gibt es aktuell kein Buffet. Man muss sich am Abend vorher für ein „Menü“ entscheiden (Foto beigefügt). Außerdem bekommt man ein Zeitfenster (7-8, 8-9, 9-10) für das Frühstück, welches man täglich neu wählen kann.

• Das Personal war immer äußerst hilfsbereit und freundlich. Aufgrund von Corona werden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt. Aber man kann sich jederzeit Hygieneartikel an der Rezeption holen. Diese steht 24/7 zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr gut gelegen. Direkt am Hotel ein wunderschöner Kurpark und das Salü (Salztherme - leider aktuell wegen Renovierungsarbeiten geschlossen). Edeka Flussläufe, Tankstelle, Apotheke und kleinere Shops in direkter Nähe. Wer gut zu Fuß ist, ist innerhalb von 10 Minuten in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, besten Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus Nürnberg! Team Seminaris Nürnberg