Das ehemalige CrownePlaza und Hilton ist nun etwas in die Jahre gekommen und wird als Seminaris betrieben. Insgesamt macht es aber einen guten und ziemlich aktuellen Eindruck (außer der Fassade aus den 80ern). Für einen Städtetrip bedingt geeignet, da etwa außerhalb.
Die Zimmer sind schön und großzügig. Das Bad (mit Badewanne) ist dazu im Vergleich eher klein, was aber auch am Alter des Gebäudes liegt. Leider sind die Wände eher dünn, so dass man Gäste auf dem Flur hört. Noch schwieriger sind die Zimmer mit Verbindungstüren, da man hier den Nachbarn deutlich direkt neben sich hört.
Gut gemachtes Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl wird trotz Corona angeboten. Einzige Einschränkung sind vorab zu reservierende Uhrzeiten "slots"
Freundlich, zuverlässig, schnell, mit nettem frankischen Dialekt.
Direkt am Trainingsgelände des 1.FC Nürnberg gelegen. Zum Zeppelinfeld, dem Reichsparteitagsgelände sowie Frankenstadion und Eishalle nur wenige Gehminuten. Die S-Bahn-Station "Frankenstation" in Sichtweite, allerdings hält hier nur die S2 (in 20/40min Abständen). Mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen (wenn nicht ein Fußballspiel o.ä. ist), viele kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, besten Dank, dass Du deine Eindrücke mit anderen Reisenden teilst. Wir freuen uns über die lobenden Worte zu unserem Frühstück sowie dem Team und nehmen dies gleichzeitig als Ansporn, beim nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Team Seminaris Hotel Nürnberg