Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (19-25)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel aber keine Besonderheit.

Kurzer Aufenthalt mit gewohnt gutem aber nicht so sehr besonderem Service. Generell alles gut. Aber auch nicht mehr. Etwas mehr PEP wäre nicht schlecht.

• Passend aber nichts besonderes. Sauber und ordentlich.

• Nicht benutzt Preise waren noch im Rahmen und Speisen sahen ganz gut aus.

• Gut
  • War in Ordnung aber keine Besonderheit, etwas mehr Action und PEP wäre eventuell ganz gut. :)

• Zentral in der Nähe des Hauptbahnhof, in der Innenstadt ist man in 5-7 min! Also echt flott.

• Geschäftsreise

Nicht wirklich genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie das Hilton Nuremberg als Ihr Hotel gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung über Holidaycheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in Nurnberg genießen konnten. Leider kann ich sehen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Service und der Sauberkeit des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich Ihr Feedback umgehend intern ansprechen werde, damit wir nötige Verbesserungen in die Wege leiten können. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im Hilton Nuremberg begrüßen dürfen und senden unsere besten Grüße aus Nurnberg. Ina Steiner Front Office Manager