Das Hilton Nürnberg liegt unmittelbar am Trainingsgelände des 1. FC Nürnberg und ist vom Hauptbahnhof mit der Buslinie 44 gut in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet zwar nicht in jedem Feature den neuesten technischen Stand, befindet sich jedoch in einem guten, gepflegten Zustand.
Mein Zimmer war auch für eine Zweierbelegung angenehm geräumig. Es standen genügend Ablagemöglichkeiten zur Verfügung. Auch das Bad war geräumig. Die Heizung wurde in meinem Zimmer nicht per Klimaanlage gesteuert, sondern traditionell per Regulierknopf direkt am Heizkörper - die Heizwirkung war ausgezeichnet. Zimmer und Bad waren ausgesprochen sauber.
Das Frühstücksangebot bietet die hilton-typische große Auswahl und ist von hoher Qualität. Die 15 EURO ist es auf jeden Fall wert.
Sämtliche Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Für HHonors-Diamond-Members werden 3 Artikel (Getränke oder Snacks) aus dem SB-Raum kostenfrei angeboten.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 64 |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Nürnberg für das Hilton Nuremberg entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie mit der Lage unseres Hauses direkt am Gelände des 1.FC Nürnberg zufrieden waren.Des Weiteren freut es mich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter bei Ihnen einen bleibenden guten Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden unsere besten Grüße aus Nürnberg Ina Steiner Front Office Manager