Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Frühstück lässt andere Mängel vergessen

Top: Perfektes Frühstück. Super freundliches Personal, Sehr Günstig Wir haben nur 105€ bezahlt inkl. Frühstück Flop: Zimmer abgewohnt, Bei einem Hilton Hotel hätte man mehr erwartet

• Zimmer leider abgewohnt. Bett war schön. Wasserhahn an der Badewanne lose. Zahlreiche Fliesen defekt. Im Eingangsbereich waren die Deckenplatten nicht zu, als ob da vorher dran gearbeitet wurde.

• Perfektes Frühstück. Top: Brötchenauswahl, Muffins, Kaffeeautomat, Saftpresse, Regionale Saisonale Artikel, Obstauswahl, Frischer Honig, es fehlte an nichts im Gegenteil man war überwältigt

• Super freundliches Personal, an der Rezeption, beim Frühstück und der Reinigung Gratis Zeitung, Plastikente bekam die Tochter beim einchecken geschenkt. TOP

• Schöne Lage vor allem für Fans vom 1.Fc Nürnberg, liegt direkt am Stadion

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Nürnberg für das Hilton Nuremberg entschieden haben. Wir wissen Ihr detailliertes Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich natürlich sehr, dass Sie mit dem Frühstücksangebot in unserem Restaurant sowie mit dem Service unserer Mitarbeiter und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Leider scheint es, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnte. Hierfür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich Ihr Feedback umgehend mit meinen Kollegen aufarbeiten werde, damit wir uns um schnelle Verbesserungen in diesem Bereich bemühen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße aus Nürnberg. Angelika Zupanc Hotel Manager