Guka (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Abgezockt!!! Nie wieder Seminaris-Hotel!!!

Sehr schlecht

Achtung Abzocke !!! Vom 23.09.2016-29. 10.2016 wurde ein Doppelzimmer Economy gebucht. Im Hotel wurde für 2 Personen ein Einzelzimmer mit Einzelbett 120 cm Breite angeboten. Natürlich wurde ein teures Upgrade angeboten. Die Behauptungen seitens Hotel und Reiseveranstalter darüber sei informiert worden sind gelogen. Unter diesen Umständen reisten wir ab. Geld gab es nicht zurück. Ich kann hier nur zur größten Vorsicht raten. Im Übrigen hinterließen Hotel und Personal der Rezeption soweit unter diesen Umständen beurteilter einen schlechten Eindruck. Das Hotel war leer und erweckte einen trostlosen Eindruck weit ab vom Schuss. Also auch bei anderen Voraussetzungen zu dieser Jahreszeit keine Empfehlung. Der Weg ins Zentrum für einen kurzen abendlichen Abstecher ist definitiv zu lang.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Guka

Sehr geehrter Gast, auch wenn das Thema inzwischen in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen geklärt wurde und wir Ihnen aus Kulanzgründen die Benzin- kosten erstattet haben, möchten wir für alle externen Leser hier gern noch einmal den Sachverhalt klarstellen: Wie der Name schon sagt, handelt es sich beim „Doppelzimmer Economy“ um ein sehr, sehr günstiges Angebot für ein –in der Tat- kleines Zimmer. Die Erfahrung des Reiseveranstalters hat gezeigt, dass die Nachfrage nach solchen Zimmern durchaus gegeben ist, z.B. wenn eine Familie mit Kindern getrennte Zimmer bevorzugt, aber nicht zwei Doppelzimmer zum normalen Preis bezahlen möchte. Uns wurde zugesagt, dass die Kunden bei der Buchung ausdrücklich auf die geringe Größe des Zimmers und des Bettes hingewiesen werden. Ob das in Ihrem Fall geschehen ist, können wir nicht beurteilen, da die Buchung nicht direkt bei uns erfolgte. Unsere Mitarbeiter haben Ihnen vor Ort ein up-grade in die Kategorie „Doppelzimmer“ angeboten – allerdings wurde für diese Kategorie mit dem Reiseveranstalter ein anderer Preis vereinbart. Unsere Mitarbeiter haben Ihnen diesen korrekterweise vor Bezug des Zimmers genannt und sich damit absolut korrekt verhalten. Dass sie ihnen deshalb jetzt vorwerfen, einen schlechten Eindruck hinterlassen zu haben, ist aus unserer Sicht nicht ganz fair. Die Lage unseres Hauses, am grünen Stadtrand Potsdams, wird von uns überall deutlich kommuniziert. Auch hier wissen wir nicht, welche Informationen Sie vom Reisebüro bekommen haben. Aber schon auf Fotos ist erkennbar, dass unser Hotel nicht in der Stadtmitte, sondern in einem Waldgebiet liegt. Wir hoffen trotzdem, Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten zu dürfen. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor