Frank (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, entäuschendes Hotel

Schlecht

Sehr schön am See gelegen aber die Zimmer sind altbacken und das Essen lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist eher uninteressiert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dank Ihrer Kommentare und Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Standard zu halten, zu verbessern und bei Defiziten sofort zu reagieren. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts Gründe zur Kritik gab. Ihre Anmerkung „Personal uninteressiert“ und "Thema Speisen" ist natürlich ärgerlich und haben das bereits mit den entsprechenden Teams ausgewertet. Das die Zimmer "altbacken" sind können wir nicht ganz so bestätigen, das wir die Zimmer renovieren wollen ist aber in der Tat unser nächstes Vorhaben. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen und auch positiven Worte. Wir hoffen trotzdem, Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten zu dürfen. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor