Antje (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen ein gutes Hotel!

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Wir würden trotzdem wiederkommen. Die tolle Lage lässt einen über vieles hinwegsehen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, leider etwas klein. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches kleiner als das Standardzimmer war.

• Frühstück war in Ordnung. Nichts besonderes. Abendessen zu teuer und qualitativ nicht sehr hochwertig.

• Der Check in war etwas holprig, da wir sehr uncharmant darauf hingewiesen wurden, das Check in erst um 15.00 ist( wir waren 13.45 da). Wir waren eine Gruppe von 14 Personen mit 7 Zimmern. Bei einem Paar war das Zimmer erst um 15.30 bezugsfertig. Gut fand ich die Idee, die ich übrigens schon von einem anderen Hotel kannte, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man eine Überraschung. Ok, dann haben wir uns mal überraschen lassen und waren enttäuscht und peinlich berührt. Da wir in 5 Zimmern auf die Reinigung verzichteten, haben wir den Reinigungspersonal viel Arbeit erspart und bekommen zum Dank EINEN Corny Riegel. Da war fremdschämen angesagt. Echt peinliche Aktion. In dem anderen Hotel, wo es die gleiche Aktion gab, dürften wir die komplette Minibar leeren ( Wert 40€). Dann lieber nichts anbieten. Wäre vllt besser.

• Lage top. Sehr ruhig und zu Fuß erreicht man in 10 Minuten die Haltestelle der Straßenbahn nach Potsdam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Antje

Liebe Gäste Antje und Matthias, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns hier Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Besten Dank auch für die Kritik in einigen Punkten, diese nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Nur so können wir uns stetig verbessern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam