- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist ok nur eine Verbindung zur Innenstadt wäre zumindest am Hotel mal angebracht außer das Wassertaxi was recht teuer ist. Vom Essen her ist das Frühstück immer das gleiche, aber sonst nix auszustehen, was das Abendessen betrifft ist es zu teuer, grad wenn man für eine Woche nur Frühstück inklusive hat, Der Wellness-Bereich ist nicht grad ideal da man nur hoch und runter geht, keine ordentliche Einführung bekommen, man muss sich durch fragen um was zu erfahren, was man eigentlich von einer Rezeption erfahren sollte. Personal bis auf wenige unfreundlich, Zimmer ist nicht gerade begeisternd, es riecht im Bad und Schimmelansetze in der Dusche, Kalkablagerungen am Waschbecken und dreckige Spiegel. Da wären mal Kontrollen bei Zimmerreinigungen angebracht. Tiefgarage zu teuer und Aufzüge sind auch schon älter! Zu meiner Zusammenfassung ist das Hotel nicht gerade empfehlenswert für Urlaub, eher nur ein Abstecher für eine Nacht!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und damit auch für Ihre offenen Worte, welche wir mit großem Bedauern gelesen haben. Es ist so schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden bereits intern besprochen. Denn Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und guter Service im gesamten Haus sind unsere täglichen Aufgaben und gehören zu unserem Standard. Wir können uns nur dafür entschuldigen, dass Sie hier einen anderen Eindruck erhalten haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine Chance geben und wir Ihren negativen Eindruck in einen positiven umwandeln können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam