Ronny Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder.

Sehr angenehm überrascht. Für ein schönes Wochenende mit Pool, Sauna und sportlichen Aktivitäten war alles vorhanden.

• Gut
  • Entsprach voll der Beschreibung und der Bilder im Internet. Auch waren Bademäntel und Badelatschen im Zimmer. Extra Badetücher für die Sauna gabs an der Rezeption, kostenfrei. Sonnenaufgang über"n See war im Preis inbegriffen.

• Frühstück war super. Alles vorhanden. Abends Büfett oder Speisekarte. Alles lecker.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Spiele-Center wurde für uns nach 22.00 Uhr nochmals aufgeschlossen.

• Gut
  • Herrliche Lage am See.

• Gut

Pool und Sauna in Ordnung und sauber. Die Abende haben wir im Spiele-Center verbracht. War alles da.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ronny Peter

Lieber Ronny, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an die Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Potsdam und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam