Alexander (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr professionell geführtes Haus

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, wird professionell geführt und ist direkt am Templiner See gelegen. Ich hatte ein 3-tägiges Meeting an einem Wochenende im Seminaris Seehotel, im vergangenen Jahr erlebte ich das Haus erstmalig bei einem familiären Kurzurlaub. Diesen bewerte ich separat. Ich kann keinen Bereich hervorheben, mein Fazit - Ein Haus mit Wohlfühlgarantie vom Fuß bis in die letzte Haarspitze. Den Hotelshuttle kann ich sehr empfehlen, zuverlässig und professionell, wie das Hotel insgesamt.

• Mein Zimmer war geräumig, sehr sauber und vor allem sehr stilvoll eingerichtet. Minibar, Internet, Flat-TV, alles da.

• Kulinarisch gab es während des Aufenthaltes verschiedene Höhepunkte. Ein reichhaltiges Buffet unter anderem mit Produkten aus der Region mit biologischer Herkunft, eine liebevolle Zubereitung und Präsentation der Speisen sowie immer und überall eine sehr gute Auswahl. Vegetarische Angebote waren ebenso vorhanden wie die Möglichkeit, von der sehr gut sortierten Speisekarte zu wählen. Das servicepersonal ist aufmerksam und äußerst höflich.

• Vom Check-In bis zur Abreise fühlte ich mich während meiner Geschäftsreise perfekt aufgehoben. Eine professionelle, aufeinander abgestimmte Serviceoase mit einem freundlich familiären "roten Faden" den man überall im Haus vorfindet. Zimmerreinigung ist sehr gut, alle erfüllbaren Wünsche werden entgegengenommen und zeitnah realisiert.

• Die Landschaft um das Hotel ist beeindruckend. Einerseits der friedliche See, zum anderen ein schönes Waldsctück um mal abzuschalten. Logistisch ist das Haus durch den hoteleigenen Shuttleservice erstklassig erreichbar, der Hauptbahnhof Potsdam ist nicht weit, der Bahnhof Pirschheide ist nur knapp 800 Meter entfernt. das haus vefügt über eine Tiefgarage, ausreichend Parkmöglichkeiten darin oder rund um das Hotel.

• Geschäftsreise

Ein sehr gutes, hochwertig ausgestattetes Fitnessareal, ein sauberes und gut temperiertes Schwimmbad, eine Sauna mit großzügigen Öffnungszeiten sowie verschiedene Massage- und Wellnessangeboten sind vorhanden. Der See bietet verschiedene Möglichkeiten, diese sind jedoch in den Wintermonaten natürlich stark eingeschränkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise