Nadine (19-25)
Alleinreisend • November 2011 • 4 Wochen • Arbeit
Wunderschönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem ich 4 Wochen gewohnt habe. Das Zimmer ist groß genug, dass Badezimmer im Einzelzimmer würde auch für zwei Leute reichen. Leider gab es in meinem Zimmer kein Wlan, ich musste das Kabel benutzen, welches aber nicht wirklich lang ist... Der Service ist super, eine defekte Badezimmerleuchte wurde noch am gleichem Tag ausgetauscht. Das Frühstück war immer ausreichend, es gab genug Auswahl. Das Freizeit Angebot im Hotel ist auch klasse, einen Pool, Fitnessraum und eine Sauna findet man im Keller. Das Hotel liegt abgelegen, man muss mehrere Minuten zur Bushaltestelle, bzw. zum Zug laufen. Von da kommt man aber problemlos in die Stadt. Jedoch liegt es wunderschön in einem Wald, direkt am See wo man schön spazieren oder joggen kann. Mit dem Hotel war ich rundum zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit unserer WLAN Situation in den Zimmerbereichen sind wir auch nicht zufrieden und werden in den nächsten Monaten endlich nachrüsten. Wohnen und Durchatmen im grünen Bereich hat den kleinen Nachteil, dass man wirklich einen Weg von ca. 10 Minuten zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Fragen Sie aber einfach beim nächsten Mal nach unserem Shuttleservice. Herzliche Grüße bis zum nächsten Besuch Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor