Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Cityhotel geeigent für eine Woche Sightseeing

Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wurde wohl erst renoviert. Aber es ist wirklich ein Cityhotel und meiner Meinung nach nicht für einen Badeurlaub geeignet. Der Strand ist absolut ungemütlich und liegt direkt an der sehr stark befahrenen Küstenstrasse. Zusätzlich ist es extrem windig, schlimmer als an der holländischen Nordseeküste. Wir haben uns daher 5 Tage ein Auto und 4 Tage einen Roller geliehen und sind regelrecht geflüchtet. Würde das Hotel für eine Woche in der Nebensaison für eine Erkundung der Insel auf alle Fälle empfehlen, aber nicht für 2 Wochen Sommerbadeurlaub.

• Gut
  • Dies war mein 5. Griechenlandaufenthalt und da es nun mal ein frisch renoviertes Cityhotel ist kam ich mir auch vor wie in einem 3 Sternehotel in Hamburg. Also für uns war es schon für Griechenland sehr gut, die Überschwemmung im Bad haben wir bis dato immer gehabt, das können die Griechen wohl nicht anders :-) Wir haben auch einmal das Zimmer getauscht da wir direkten Meerblick gebucht hatten und seitlichen bekamen. Allerdings wenn man den Balkon auch nutzen möchte würde ich lieber 5. Etage seitlichen Meerblick nehmen, denn bei direkten Meerblick war es so windig das man nicht einmal dort oben Wäsche aufhängen, geschweige denn dort sitzen konnte. Es kann aber sein das es nicht immer so windig dort ist.

• Gut
  • Wer die griechische Küche liebt ist hier richtig. Es gibt natürlich nicht so eine Vielfalt wie in der Türkei, aber man hat immer etwas leckeres dabei gehabt. Und eine große Auswahl an Salat. Der Tischwein kostet übrigends nur 2€ die kleine Flasche Bier allerdings 3,50€.

• Super!!! Die Putzfrau in der 5. Etage war die Beste die wir jemals hatten!!! An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient. Im Restaurant waren alle immer super freundlich und schnell.

• Dies ist natürlich Geschmacksache. Für junge Leute die etwas erleben wollen ist die Lage top. Genauso für eine Woche um die wirklich wunderschöne Altstadt kennen zu lernen hat es eine sehr schöne Lage. Aber wer lieber Ruhe sucht und nicht nur auf Häuser blicken möchte sollte auf alle Fälle diese Lage meiden.

Animation nur 1 mal abends ein Musiker. Wurde aber kaum von Gästen besucht. Pool schick aber ebend Stadtpool. Rechteckig, schattig, windig und absolut ungemütlicher Ausblick auf die Häuser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara