Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war schon schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...aber das Bad ist wirklich verdammt klein. Wir waren ja darauf vorbereitet, aber wenn man aus der Dusche treten muss, um sich komplett einseifen zu können, dann hört der Spass auf. Möglicherweise gibt es in dem Hotel bessere oder neuere Bäder, aber ich kann nur unseres bewerten. Die Größe ist ja das eine, aber kein einziger Kleiderhaken, keine Steckdose, eine defekte und noch dazu im unteren Bereich verfaulte Türe und Schimmelflecken auf den Fliesen sind nicht lustig. Das Zimmer war von der Größe und der Ausstattung in Ordnung. Die Betten waren recht straff, so wie ich es mag. Die Wände waren nicht sehr dick, dass man unweigerlich Ohrenzeuge von Liebesspielen oder Diskussionen im Nebenzimmer wurde. Der Balkon ist schön groß und der gebuchte Meeresblick einfach traumhaft. Schade, dass die Trennwände zwischen den Balkonen nicht bis zum Boden reichten. So wurde man auch hier Ohrenzeuge der Nachbargespräche, aber das werte ich nicht als Mangel. Schade fand ich hingegen, dass die Auswahl an Speisen für ein 4-Sterne-Haus recht spärlich war. Wenn man Beispielsweise sowohl Pute, als auch Lamm nicht mochte, wurde man an jenen Abenden zum temporären Vegitarier. Hier muss in einem Hotel dieser Preisklasse mehr kommen. Das Frühstück war da schon üppiger, aber hier fehlte mir beispielsweise etwas Auswahl an Aufschnitt. Da habe ich schon in Dreisternehäusern mehr gesehen. Aber ich müsste sogar dankbar sein, denn ich habe sieben Kilo abgenommen. Ohne Sport. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit waren tadellos. Ich würde nicht wieder dort buchen, was aber nur mit Rhodos und weniger mit dem Hotel zu tun hat. Das Bad gehört auf jeden Fall renoviert und die Speisenauswahl etwas erweitert, dann hat das Semiramis das Zeug zum Supertipp.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Robin