Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Von aussen sieht das Hotel sehr interessant aus, auch Eingangsbereich und Rezeption sind ansprechend - das täusch jedoch... Wir hatten uns die Bewertungen auf holidaycheck vorher angesehen und können das positive Echo leider nicht nachvollziehen bzw wurden enttäuscht. Die Seite zum Meer hin ist insofern günstiger, da die Sonne nicht am frühen Morgen schon ins Hotelzimmer heizt. Die Aussicht auf die Hinterhöfe der Plattenbauten ist jedoch nicht sehr ansprechend. Betrachtet man die dort vertretenen Reiseveranstalter so kann man davon ausgehen, dass das Hotel in Zukunft eher Urlauber aus dem Osten - Russland, Tschechien,.. ansprechen will. Wer schon Erfahrungen mit diesen Urlaubern gemacht hat, wird wissen, was das bedeutet!!

• Möblierung der Zimmer ist relativ neu. ABER: Das Badezimmer ist eine Katastrophe!!! Wer einen Badeurlaub buchen möchte und sich abends auf eine Dusche freut, der sollte dieses Hotel unbedingt meiden!!!! Die Wasserleitungen sind im Badezimmer über Putz verlegt bzw. verschimmelt, die Duschwanne sehr klein. Dadurch ständige Überschwemmung im Badezimmer. Wir hatten ein sogenanntes Superior Zimmer bestellt und konnten gar nicht glauben, in welchen Räumlichkeiten man uns hier unterbringen wollte! Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer tauschen - das Badezimmer die gleiche Katastrophe - offenbar nur für Zwerge gedacht.

• Das Frühstücksbuffet bzw. Abendessen war soweit in Ordnung - die Speisenauswahl ist ausreichend aber auch nichts besonderes. Z. T. waren gewisse Speisen um 20.15 nicht mehr vorhanden bzw. wurden nicht mehr aufgefüllt- Abendessen bis 21.00 Uhr. Z. T. ist das Essen nur lauwarm. Frisches Obst sehr selten - max Wassermelonen, sonst nur Obstsalat aus der Dose

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind vorhanden, Zimmerreinigung soweit in Ordnung.

• Zur Lage des Hotels muss man anmerken, dass die Umgebung eher aus verfallenen Wohnhäusern besteht und man z. Teil an die ehemalige DDR erinnert wird.

Der Pool ist nicht ansprechend bzw. relativ klein. und wurde daher nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Hermann