Heike (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse

Das Semiramis City-Hotel ist ein sehr sauberes, schönes, gepflegtes Hotel. Strand und Innenstadt sind fußläufig gut erreichbar. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (bei meinen Ausreisemodalitäten wurde mir auch spätabends geholfen.) Die Covid-Maßnahmen wurden beachtet, auch bei Frühstücksbufett und am Abend, welches beides mehr als ausreichend und mit großer Auswahl war. Vielen Dank für die tolle Zeit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ich konnte prima schlafen.

• Auch bei Frühstücksbufett und am Abend, welches beides mehr als ausreichend und mit großer Auswahl - kalte und warme Speisen - war, wurden die Covid-Maßnahmen beachtet. Und mein Abschluss war dann ein Eis.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (bei meinen Ausreisemodalitäten wurde mir auch spätabends/in der Nacht geholfen (ich konnte deshalb nicht schlafen)). Die Covid-Maßnahmen wurden beachtet: und trotz des Mehraufwandes waren alle hilfsbereit.

• Der Strand, gleich in der Nähe, und die Innenstadt mit kleinen Restaurants, großen und kleinen Geschäften sowie der Hafen, mit Sehenswürdigkeiten und vielen Angeboten für eine Wasserrundfahrt, sind fußläufig gut erreichbar.

Die Poolanlage ist kleiner, was aber unerheblich ist, da der Strand gleich in der Nähe ist. Am Abend gab es im Außenbereich musikalische Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021