Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Erholung wegen lautem Lärm

Schlecht

Wir haben ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und ich möchte hier meine Eindrücke wiedergeben. Ich hoffe dass damit andere Reisende einen Eindruck bekommen, sowie das Hotel die konstruktive Kritik aufgreift und die Probleme beseitigt. Fotos des Hotels im Vergleich zur Realität: Die Fotos, die das Hotel selbst eingestellt hat, sind sehr insziniert und entsprechen überhaupt nicht der Realität. Ich werde Fotos einstellen, welche die Realität aufzeigen. Wir hatten kein modernes und bunt dekoriertes Zimmer, so wie es auf den Fotos zu sehen ist. Unser Zimmer war viel kleiner, nicht so modern und total farblos. Die bunten Deko und Stühle habe ich im gesamten Hotel nie gesehen. Die Poolbar war immer leer und außer Betrieb. Das Essen sah auch niemals so gut dekoriert wie auf den Fotos aus, welche das Hotel sleber eingestellt hat. Ich fühle mich hier vom Hotel getäuscht und würde nicht mehr zurück kommen. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat, verstehe ich nicht. Wir hatten zuvor 3 Sterne Hotels besucht, welche diesem "4 Sterne" Hotel in nichts nachsteht wenn nicht sogar überbietet.

• Schlecht
  • Negativ: - Der Strand besteht aus großen Kiessteinen die beim Laufen ohne Schuhe schmerzen. Außerdem war der Strand teilweise verdreckt. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind nicht kostenlos und kosten realtiv viel. Ich denke dass der Strand nicht zum Hotle gehört und will dem Hotel daher keine Vorwürfe machen, sondern die Leser nur darauf aufmerksam machen. - Kleines Badezimmer. Leider gab es im Badezimmer wneig Platz und die Toilette war direkt vor dem Eingang zur Dusche. Echt unpraktisch. - Im Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten und kein Handtuchhalter an die man seine Handtücher aufhängen kann. Das sollte in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten sein. Nicht mal ein paar Haken an die man etwas aufhängen kann. - Beim Duschen wird das kleine Badezimmer sehr schnell zu einer Sauna bzw. Dampfbad. Eine Lüftung gibt es im Badezimmer nicht, sodass sich der ganze Wasserdampf beim Dusch im kleinen Badezimmer sammelt. - Wenn man nicht im Zimmer ist. bzw die Zimmerkarte nicht in den dafür vorgesehenen Kartenschlitz im Zimmer steckt, gibt es keinen Strom im Zimmer. Bei der dieser Konstruktion wurde jedoch nicht bedacht, dass Geräte wie zum Beispel der Kühlschrank oder Steckdosen zum Laden von Geräten dadurch auch nicht mehr funktioniert. Sobald man das Zimmer verlässt und die Zimmerkarte aus dem Kartenschlitz nimmt, gibt es kein Strom mehr und der Kühlschrank wird war. Geräte wie Smartphones oder Powerbanks, die man zum Laden eingesteckt lässt, laden ebenfalls nicht mehr. So hat man immer warmes Trinken und kann keine Lebensmittel im Kühlschrank lassen, da dieser bei der schlechten Isolierung des Zimmers, nach kurzer Zeit warm ist. - Unser Hotelzimmer hatte Blick zu den griechischen Nachbar und der Wäscheständer. Wir konnten direkt auf deren Balkon und Wohnung schauen und sie direkt in unser Hotelzimmer. Es war mehr so eine Art verdreckter Hinterhof. Direkt an unseren Balkon war ein verdrecktes Dach und gegenüber lokale Ahnwohner die auf ihrem Balkon sitzen und ihre Wäsche dort trocken. - Mein größter Kritikpunkt war das laute und hellhörige Zimmer im Erdgeschoss. Leider liegen die Hotelzimmer im Erdgeschoss an dem Gang der Pool führt und von allen Gästen den ganzen Tag benutzt wird. Man konnte jeden Schritt und jedes Wort der vorbeilaufenden Leute auf dem Gang hören. Es war so, wie wenn man keine Türe hat. Zudem lief an der Bar laute Musik bis spät in die Nacht. An Erholung und ruhiges Schlafen war kaum zu denken. Am letzten Tag hat eine Mitarbeiterin direkt vor unserer Türk lautstark telefoniert. Auf die Bitte das Telefonat bitte wo anders zu führen, da wir am nächsten Tag abreisen und daher früh in der Nacht aufstehen und zum Flughafen müssen, kam ein unfreundliches "Warum?!?". Nach der Erklärung, dass wir aufgrund unserer Abreise in ein paar Stunden wieder aufstehen müssen, ging sie dann zum Glück wo anders hin. Total rücksichtsloses und gastunfreundliches Verhalten.

• Das Essen war gut und man wurde freundlich begrüßt im Restaurant. Sehr viele "saubere" Teller im Restaurant hatten noch Essensreste drauf, diese sollte man gründlicher reinigen!

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und versucht zu helfen. Im Restaurant wurden wir zum Beispiel jeden Tag freundlich begrüßt. Teilweise gab es jedoch unfreundliche Mitarbeiter die sehr rücksichtslos und lautstark vor unserer Türe telefoniert haben und uns nach einer Bitte noch dumm angemacht haben.

• Das Hotel liegt sehr strandnah und man muss nur den Hügel nach unten laufen um ans Meer zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet quasi nichts und der Pool ist wirklich klein. Da das Meer so nah ist, wurde auf den Pool wohl nicht so viel Wert gelegt. Die meisten haben das Hotel wohl nur zum Schlafen genutzt und sind dann ans Meer, auf Touren oder in die Stadt. Im Hotel gab es nur eine Bar direkt am Eingang mit lauter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for taking the time to write this review. I have personally read each detail of your feedback. First of all, we are glad to know that you enjoyed our staff service as they are always willing to help our guests and make them feel like home. We are sorry to hear that you did not enjoy the beach area. Unfortunately, it is managed from the public and not from the hotel. We apologise for any incovenience caused regarding to your appliances. If we only knew that you wished for your appliances to be active even when you leave your room, we would be more than happy to offer you a second card which would reserve the electricity for you even when you are not in the room. Additionally, we are suprised to hear that you did not enjoy our modern facilities. Please note that all of our room pictures are uploaded in our official website www.semiramis.gr. You can always check our room decoration and select the ideal space for you. If only our front office desk knew that you wanted to change your room, they would be more than happy to transfer you to another one. Once again we apologise for any incovenience caused. At Semiramis city hotel we are always happy to offer personalised services and make our guests feel like home. We hope you will give us a second chance to assure you that we offer services equivalent to our stars. Rhodes is a lovely place to visit. We hope to welcome you back soon. Thank you. Kind regards, Semiramis city hotel team