Das Hotel hatte eine super Lage und wir haben uns ( 2 Personen Mitte 20) durchgehend sicher und wohl gefühlt. Trotz Corona hatten wir eine wunderschöne Zeit in Rhodos.
Zimmer wurde täglich gereinigt und war mit allem benötigen ausgestattet. Die Klimaanlage war super. Einziges Manko wir hatten ein paar Ameisen im Zimmer, was allerdings nicht so schlimm war.
Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht. Vorhandenes Angebot war gut allerdings auch keine extravagante Auswahl.
Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.
Super Lage!! Wir hatten den Strand in unmittelbarer Nähe ( Gehzeit ca. 2min). Ebenso waren zahlreiche Autovermietungen, Supermärkte, Restaurants und Bars in weniger Gehzeit zu erreichen. Mit dem Zugebuchten Bustransfer waren wir innerhalb von ca. 20 min am Hotel.
Poolanlage war für ein Stadthotel sehr gut. Es gab auch Service zum Getränke bestellen. Abend Entertainment in Form einer griechischen Band fand statt und war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Selina |
Dear Selina, Thank you for your amazing review! We are glad to know that you enjoyed our personalised services and facilities. Our happy staff are always more than happy to assist our guests and make them feel like home. Thank you once again and we are looking forward to welcome you back in the near future! Kind regards, Semiramis city hotel team