- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Gebuchtes Zimmer, haben wir auch von anderen Gästen mitbekommen, grundsätzlich nicht am 1. Tag verfügbar. Standardspruch: "Wir haben kleines Problem...". Stattdessen "Auffangzimmer" für die 1. Nacht, natürlich ohne Balkon, klein, verdreckt, kleines Fenster zum Hinterhof, total heruntergekommen. Das ist kein Einzelfall, sondern Masche und hat Masche! Aufgrund verspäteten Flugs erst kurz nach Mitternacht angekommen. Gab nichts mehr zu essen, mit Mühe und Not etwas zu trinken, das wir bezahlen mussten (All Inclusive!!!!). Eigentlich gebuchtes Zimmer erst am nächsten Nachmittag erhalten. Waren noch keine 5 Minuten im Zimmer: stürmisches Klopfen an der Tür. Manager u. Personal kamen herein gestürmt, gingen auf Balkon. Unten Auflauf von Gästen, welche herauf sahen: Teile des Mauerwerks des Balkons haben sich gelöst u. sind herunter gefallen (3. Stock, direkt über den Speisetischen). Manager hat sich die lose (!!) auf der Brüstung liegenden Marmorplatten angesehen. Sind durch die Hitze auch bei anderen Balkonen gesprungen und liegen tlw. lose auf der Brüstung. Unten sitzen und laufen Gäste und Kinder rum: Lebensgefahr!! Manager meinte: ja, muss repariert werden. Bis zu unserer Abreise ist NICHTS PASSIERT. Mussten ständig aufpassen, dass wir nicht aus Versehen an die Platten gestoßen sind. Ansonsten Personal zum größten Teil freundlich, aber alle überlastet. Machen tlw. Gartenarbeiten und servieren dann. Essen: war im Großen und Ganzen genießbar, aber wenig abwechslungsreich. Immer mehr Gäste gingen außerhalb des Hotels essen. Poolbar schließt punkt 23.00 Uhr, gerade dann, wenn die Temperaturen erträglich sind und die Gäste gemütlich zusammen sitzen. Mensch, es ist URLAUB!! Danach gibt es im Hotel nur nicht gekühltes Wasser am Automaten. Zum Glück waren wir nur 3 Tage. Die zahlreichen positiven Bewertungen sind für uns absolut unverständlich.
Sauberkeit o. k., zweckmäßige Möbel. Ansonsten alles lose und schlecht verarbeitet. Balkon: lebensgefährlich für die anderen Gäste wegen gesprungener Marmorplatten auf der Brüstung und sich lösender Mauerteile. Das einzig Gute: die Klimaanlage hat funktioniert.
Nur wenig Auswahl. Tlw. nicht genießbar und ungekühlt über längeren Zeitraum in dieser Hitze!
Alle freundlich, Zimmerreinigung gut. Zusatzleistungen: gibt es nicht.
Direkt am Strand, durch Hauptstraße getrennt. Kein Hoteleigener Strand. Total verdreckt. Sind an hoteleigenen Strand nebenan und haben die Liegen dort jeweils bezahlt.
Kleiner Pool, Liegen werden tlw. am Vorabend reserviert. Für Kinder nicht geeignet. Wenn 5 Gäste baden, ist der Pool fast voll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ronald |