- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das sicherlich toll aussehende und wohlklingend beschriebene Hotel liegt leider DIREKT an einer stark befahrenen vierspurigen Hauptstraße (N-340) auf einem - in meinen Augen - viel zu kleinen Grundstück. Der eigene BEACH CLUB, der bei verschiedenen Reiseveranstaltern mit einem tollen Foto mit weißem Sandstrand und balinesischen Liegen beworben wurde, existierte leider noch nicht! Laut Rezeption handele es sich bei dem Bild um eine Fotomontage! Geplant sei ein derartiger BEACH CLUB für August/September 2006 - vielleicht aber auch erst 2007, teilte man uns auf Nachfrage an der Rezeption mit. Den Strand am Hotel (ca. 500m entfernt) würden wir persönlich als "nicht-badefähig" titulieren: Große Steine, viele Algen und ein strenger Geruch luden uns nicht gerade zum entspannten Verweilen ein. Wir sind vielleicht aus anderen guten 4-5 Sterne Hotels bisher zu sehr verwöhnt worden, aber dieses Hotel war für uns eine herbe Enttäuschung. Unser Erholungswert dort lag bei null. Nach unseren zahlreichen Beschwerden über mangelnden Service etc. war man immerhin im Hotel sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man gab uns ferner brauchbare Tipps für Beach Clubs in der näheren Umgebung sowie interessante Veranstaltungshinweise und Ausflugsziele.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht