Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralle Schm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub im Senator Banús Spa Hotel, Estep
Das Hotel ist elegant mit angenehmen Flair, verdient höchste Noten. Personal sehr freundlich, hat sich wie gratis Concierge-Service verhalten, Frühstücksbuffet ausgewählt, reichlich und genussvoll. Zimmer, Bad mit Balkon einfach schick! Großer Parkplatz direkt am Haus. Das Hotel liegt in einem gehobenen Wohngebiet mit vielfältiger, natürlich mediterraner Bepflanzung. Dies lädt zu Spaziergängen zum Strand ein. Dort ist eine schöne Strandbar in der die Einheimischen auch Hochzeiten feiern. Der Strand hat einen groben…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mäßig begeistert
Zimmer extrem hellhörig, Zustand der Möbel mäßig (Abdeckung unterhalb des Stuhles kaputt/hing herab, Sofa abgewetzt, Klimaanlage zwei Tage defekt), Miturlauber rücksichtslos (nachts laut). Pluspunkt: Lunchpaket am Tag der Abreise (Frühstücksbuffet öffnete erst später)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner sommerausklang
Ausstattung in Ordnung. Lage an einer viel befahrenen Straße. Balkon aber zur anderen Seite. Spa muss bezahlt werden. Frühstück gut. Personal mal mit mehr mal mit weniger Engagement
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal
Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit zwei Pools, alle Bereiche waren sehr sauber, Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen wirklich gut (Halbpension).
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zimmer mit Balkon, leider keine schöne Lage
Ehemaliges Crown Plaza Resort mit großen Zimmern und schönem Balkon, leider ist die Lage an der Autobahn und nicht am Strand und daher der Pool auch nicht so einladend.
Ray(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im Juni 2019
Sehr gute Lage, sehr sauber. Guter Service und freundliches Personal. Zimmer geräumig und mit guter Grundausstattung. Sehr schön angelegte Gartenanlage, Pool ist etwas zu klein, jedoch alles sehr gepflegt. Frühstücksbufett ist sehr umfangreich mit frischen Früchten und frisch gepressten Säften. Der Strand ist sauber, bisweilen werden aber einige Algenteppiche angeschwemt. Im großen und ganzen kann ich das hotel sehr empfehlen. Die Preis Leistung stimmt, zumindest in der Nebensaison.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Only-Adult-Hotel in zentraler Lage
Das Only-Adult-Hotel liegt direkt an der A7 mit Blick auf ein Villenviertel. Die Schnellstrasse hört man nicht, da alle Zimmer zum Villenviertel ausgerichtet sind. Die Zimmer sind groß mit einem geräumigen Balkon. Zwei Pools - getrennt durch einen Palmenhain - mit ausreichend Liegen sind vorhanden. Es gibt ein Fitnessstudio und Yogakurse werden angeboten. WLan wird kostenlos angeboten- jedoch bricht dies oft ab. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten- der Strand ist allerdings sehr steinig und nicht besonders schön.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, Mietwagen empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Speisequalität war ebenfalls gut. Als Spa Hotel würde ich es nicht empfehlen. Ohne Mietwagen ist es schwer dort etwas zu unternehmen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub um Luxushotel
Bei unserem Kurzurlaub im Senator Banus Spa sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal war aufmerksam und meist freundlich und alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und beachtet. Der Pool ist klein aber fein und war während unseres Aufenthalts nie überlaufen. Man konnte immer eine Liege ergattern, meist auch mit Sonnenschirm. Der \\\\\\\"Sportpool\\\\\\\" eignet sich allerdings nur bedingt zum Schwimmen - da die Bahn sehr kurz ist, würde ich das eher Planschen als…
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges 5-Sterne-Hotel zum Entspannen
Stylisches Hotel für Erwachsene mit Spa (1x kostenloser Eintritt), schön ruhig und tolle Ausstattung auf dem Zimmer. Die Terasse ist relativ riesig und hat einen Blick auf den Pool. Wir waren 3 Tage dort und konnten gut entspannen. Die Umgebung ist nicht so berauschend. An der Rückseite ist eine große 4-spurige Straße, die uns allerdings nicht gestört hat.