Bei unserem Kurzurlaub im Senator Banus Spa sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal war aufmerksam und meist freundlich und alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und beachtet. Der Pool ist klein aber fein und war während unseres Aufenthalts nie überlaufen. Man konnte immer eine Liege ergattern, meist auch mit Sonnenschirm. Der \\\\\\\"Sportpool\\\\\\\" eignet sich allerdings nur bedingt zum Schwimmen - da die Bahn sehr kurz ist, würde ich das eher Planschen als Schwimmen nennen ;-) Die Küche ist durchweg empfehlenswert. Beim Buffett wird auch kurz vor \\\\\\\"Schluss\\\\\\\" noch nachgelegt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten einen mexikanischen Abend während unseres Aufenthalts. Es gab eine Margarita zur Begrüßung und Tortilllas und dazu unterschiedliche Füllungen. Außerdem gab es ein hervorragendes Nachtischbuffet mit noch mehr köstlichem Obst als an \\\\\\\"normalen\\\\\\\" Tagen. Insgesamt ein echt gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig, das Bett ist sehr bequem. Einige Einrichtungsgegenstände sind schon etwas abgewohnt, aber durchaus in akzeptablem Rahmen.
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Alles lecker und von guter Qualität.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. So hat man uns z.B. beim späten Check-In noch eine Kleinigkeit vom Abendessen aufgehoben. Die Kleiningkeit hat sich dann als großer Teller voller Köstlichkeiten entpuppt. Sehr aufmerksam.
Die vierspurige Straße merkt man im Hotel und am Pool nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind leider sehr weit entfernt und man muss an dieser besagten Straße entlanggehen. Zum gegenüberliegenden Supermarkt sind es beispielsweise 1,2 km. Die Transferzeit vom Flughafen war eher lang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |