Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, Mietwagen empfehlenswert

Gutes Hotel, sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Speisequalität war ebenfalls gut. Als Spa Hotel würde ich es nicht empfehlen. Ohne Mietwagen ist es schwer dort etwas zu unternehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Im Bad gab es ein Doppelwaschbecken. Der Balkon war ebenfalls sehr groß, jedoch müssten einige Fliesen repariert werden und er hate nichts gemütliches.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Das Abendessen in Buffetform haben wir nur einmal gegessen und war ok, aber nichts Besonderes. Das à la carte Speisenangebot abends war mit Pizza und Burger etwas spartanisch. Für die Poolbar war das ausreichend.

• Gut
  • Netter aufmerksamer Service. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.

• Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist allerdings nicht schön. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden sowie auch unterschiedliche Restaurants.

Die Pools sind in Ordnung und sauber. Ein Spa-Besuch war kostenfrei, danach hätte man bezahlen müssen. In einem Spa-Hotel erwarte ich, dass man immer in die Anlagen kann. Mit den vom Hotel gestellten Badeschläppchen durfte man nicht in den in den Bereich, sondern man sollte sich dort Flip-Flops kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017