Denis (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Wir hatten eine Suite zu dritt belegt, mit zwei großen Räumen und riesiger Terrasse im 4ten Stock. Wasserkocher, Bügeleisen/Brett. Gutes Bad, alles OK. Unsere Trasse war fast 30qm groß mit Südausrichtung, wie alle Zimmer. Minibar Preise OK. Hier gibst nichts zu meckern. Design ist immer Geschmackssache. Bett eher hart als weich. Es kommt natürlich alles auch aufs Preisleistungsverhältnis an. Wir haben zu dritt eine Suite für 8 Nächte mit HP inkl. Flug von Berlin mit Easyjet für 820,- Euro pro Person gebucht. Daher mein Tipp, wenn Euch Euer Angebot günstig erscheint, dann kann man hier auch einchecken. Wenn das was ich bemängelt habe alles behoben ist, glaube ich auch das es dann auch teurer wäre. Somit Empfehle ich das Hotel auch weiter. Für Kurztrips oder Business gut geeignet für Strandurlaub oder wenn viel Erholung gewünscht ist, dann eher nicht. Wir hatten in der Letzten März Woche göttliche 22 bis 28 Grad. Die Woche davor waren 6 Tage Regen. Passiert selten meist ist ist schon eher warm.

• Wir hatten eine Suite zu dritt belegt, mit zwei großen Räumen und riesiger Terrasse im 4ten Stock. Wasserkocher, Bügeleisen/Brett. Gutes Bad, alles OK. Unsere Trasse war fast 30qm groß mit Südausrichtung, wie alle Zimmer. Minibar Preise OK. Hier gibst nichts zu meckern. Design ist immer Geschmackssache. Bett eher hart als weich.

• Frühstücksbuffet alles OK. Showcocking mit Eierspeisen jeder Art. Buffet Auswahl gut aber nicht riesig und schon gar nicht Abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag zu Hundert-Prozent, das gleiche. Da bin ich schon besser verwöhnt worden. Somit habe ich jeden Tage 2 Spiegel Eier oder 1 Omelett oder eine Rührei gegessen. Toast mit Käse oder Marmelade und ab und ein Croissant oder Kuchenstück, welche Fabrikware ist. Nur fürs so ein Buffet muss man keine 5 Sterne buchen, das gibt es auch in guten 3 Sterne Hotels. Den Kaffee zieht man sich mit Pads in größeren Senseo Automaten. Der Frischgepresste O-Saft war sehr gut. Wir hatten Halbpension und haben 3 mal von 8 mal zu Abend gegessen, weil es uns einfach nicht geschmeckt hat. Wir konnten aus 5 Gerichten wählen und dazu aus 5 Vorspeisen und aus 5 Beilagen. Uns war es einfach zu Spanisch. Ein Tunfischsalat ist einfach viel kleingehäckseltes Gemüse mit kleinen Turnfischstückchen in Öl fast schwimmend und nicht wie wir es vom Italiener her kennen mit Tomaten und Blattsalat. Die Anrichtung war immer dürftig und wie gesagt wir waren zu dritt und wir sind nicht besonders mäkelig. Mann konnte es ja essen aber man hat sich nicht darauf gefreut. Da wir oft halbvolle Teller haben stehen lassen, war uns das selbst zu peinlich und wir sind dann lieber in Marbella essen gegangen. Wenn ich hier wieder einchecke dann definitiv nur mit Frühstück. Es kann sein das Spanische Küche so ist, aber in einem 5 Sterne Hotel sollte die Küche Internationaler sein. Die Nachspeisen waren alle Chemisch oder Dr. Oetker. Überhaupt keine schönen selbstgemachten Nachspeisen. Das was sehr gut war, ist das Personal, viele Leute die sofort aufmerksam die Teller entfernen. Hier würden die Küchenchefs oder Kochprofis die Hände über den Kopf schlagen. Es kann sein das in der Hauptsaison Buffet angeboten wird. Auch ein Kritikpunkt ist das die Speisekarten nur In Spanisch/Englisch/Französisch gab. Und die englische Version oft nicht verständlich war was genau gemeint ist. Obwohl ich eigentlich englisch gut verstehe. Wir haben untereinander oft die Teller getauscht aber das wurde dadurch auch nicht besser.

• Sehr nett und freundlich. Man hat uns auch mal die Präsidentensuite gezeigt, weil Sie gerade nicht belegt war. Die ist im Übrigen gar nicht so teuer aber schön groß. Überwiegend Englische Kommunikation

• Wir hatten ein Auto und wer keinen Strandurlaub plant liegt hier richtig. Nach Nerja sind es 1,5 Stunden und nach Gibraltar 1 Stunde nach Marbella 20 Minuten Nach Malaga Stadt ca 1 Stunde und zum Flughafen ca 50 Minuten. Wir konnten das alles in 8 Tagen entspannt abfahren. Es gibt viele Restaurants in der Nähe oder auf der anderen Straßenseite, die nicht leicht zu überqueren ist, da es eine Autobahn ist. Mann muss zu einer Brücke laufen, ca 15 Minuten kann das dann schon dauern. Mit Auto umfährt man das auch erst in 10 Minuten. Kleine Shops sind auch in der Nähe. Aber ohne Auto sollte man das Hotel nur buchen, wenn man es kaum verlassen will oder nur etwas Spazieren gehen möchte. Die Seitenstraßen zum Strand hin sind ruhig und schön. Die Straße hört man im Zimmer jedenfalls nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich ist OK, aber muss unbedingt mal saniert werden. Es gibt eine Dampfsauna und eine Trockensauna, welche einige optische Mängel bzw Abnutzungsungsspuren haben. Das dürfte so nicht sein. Ich hatte 3 Massagen und war sehr zufrieden. Angenehm und auch fachlich gut. Der Innenpool ist eher ein riesiger Wirpool mit eingen Massagedüsen als ein Schwimmbad ca. nur 1 Meter tief. Wer wie wir nur 1-2 mal es nutzt, dann reicht es. Wem der SPA Bereich sehr wichtig ist, sollte ein anderes Hotel wählen. Außenpools fanden wir gut und großgenug. Er ist flachabfallend aber nicht beheizt. Somit erst ab Mai denke ich warm genug. Wir waren trotzdem drinn obwohl Ende März. Brr... Liegstühle und das drumherum war alles gut. Zum Strand sind es 7 Minuten zu Fuß und dieser groß Breit aber Steinig mit sehr schöner Strandbar. Salduna. Cocktails um 9 Euro. Latte 5 Euro um Hotel auch ähnlich teuer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2015