Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Erich(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Charmantes Hotel mit einigen kleinen Problemen

Kleines, charmantes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Frühstücksraum ist dreiteilig und durch drei verschiedene Türen vom Innenhof aus zu betreten. Die Zimmer sind relativ dunkel und kühl, da die engen Gassen Schatten spenden.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Wellnesseinrichtungen sind mit Zuschlage zu bezahlen, was beim CHeckin nicht kommuniziert wurde, unbedingt Bargeld oder Kreditkarte dabei habe - geht nicht auf die Hotelrechnung. Schöner Pool auf dem Dach, allerdings wettewerbeding noch geschlossen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Semana Santa: der Aufbau der Tribünen war im Gange - teilweise mühsame Umleitungen für Fussgänger. Auf Nord-Touristen ist die Stadt nicht so eingestrellt - Essen gibt es erst ab 20:00 Uhr.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Benutzung Wellnesspools

Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das besondere Flair unseres Hauses gefallen hat. Leider wurde Ihr Aufenthalt durch die Lichtverhältnisse in den Zimmern getrübt. Aufgrund unserer zentralen Lage in der Altstadt von Cádiz sind manche Zimmerbereiche tatsächlich etwas schattiger gestaltet, um die typisch mediterrane Atmosphäre zu bewahren. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Nähe zu historischen Sehenswürdigkeiten wie der Kathedrale oder der Caleta-Strandpromenade zu schätzen wussten. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Alberto Vargas Senator Cádiz Hotel, Manager