Eloy (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Wochenende in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe von Bars, Geschäften ... Sehr freundliches Personal, große Zimmer, vielleicht etwas dunkel Innenhof. die Einzelheiten des ersten Tages als eine Flasche Champagner und Früchtespiess geschätzt. Das Frühstück war sehr gut und sehr abwechslungsreich . Vielleicht schlimmste an diesem Hotel ist der Preis, etwas hoch vielleicht. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gut gepflegt und der Pool auf dem Dach ist eher klein. Insgesamt war der Aufenthalt gut. Wir reisen mit Kindern.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Eloy

Sehr geehrter Gast, Erstens würde Ich mag Ihre Kommentare bedanken. Wir sehr erfreut Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat , da es das Ziel, für das wir arbeiten jeden Tag , und das ist nichts anderes als die Zufriedenheit unserer Kunden . Wie Sie sagten, haben wir eine privilegierte Lage im historischen Zentrum, die die Stadt perfekt wissen kann. Wir sind ein paar Minuten zu Fuß von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in dieser Stadt sowie der Bahnhof, Bus oder Taxi. Wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Meinung über unser Frühstück, Personal und Anlagen im Allgemeinen. Unser Spa ist sehr gut von Kunden geschätzt. Der Pool im 6 Stock hat schöne Aussicht auf die Stadt. Cadiz ist eine Stadt an der Küste, im August die Preise höher als in anderen Terminen sind. Nochmals vielen Dank und freuen uns Sie auf eine Zukunft Anlass begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alvaro Gutierrez Gerente