Das Hotel Israel sehr neu und stylisch.was uns gestört hat war dass die einzigen Fenster zur Rückseite des Gebäudes mit Folie beklebt waren, somit konnte man nicht aus dem Fenster rausschauen. Die vorderen Fenster sind nicht mit Milchglasfolie beklebt und auch größer, dort kann man raussehen. Ein Manko ist auch dass man keinen Kleiderschrank hat,, ausser 5 Kleiderbügel und weitere 5Bügel für Hose zum aufhängen. Man lebt quasi nur aus dem Koffer!! Es gibt aucv keinerlei Haken und die Standhandtücher aufzuhängen. Ansonsten ist das Hotel super schön, sauber und sehr sehr Strandnah. Standhantücher bekommt man einmal gratis vom Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal is super super freundlich und bemühen sich sehr dass man sich wohlfühlt. Die Dachterrasse.mit einer kleinen Bar oben ist auch wunderschön. Der Pool ist ausreichend groß zum abkühlen und um tolle Bilder zu machen:-) Alles in allem würden wir wieder buchen aber dann nur ein Zimmer zu Straße aus dem man schauen kann!!. Ist abends auch sehr ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sommer 2023 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Sie bei dieser Gelegenheit von uns mit einem noch besseren Eindruck abreisen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Senator Cala Millor